Комментарии   

Warning! All customers reviews on the website are valid. We will instantly provide customer contacts for any review and any website from the portfolio at your request.

Внимание! Все отзывы на сайте оставлены заказчиками в достоверной форме. По Вашей просьбе моментально предоставим контакты клиентов по любому отзыву или сайту из портфолио.

28.  Kathi, Отзывы клиентов 14.10.2020 17:59
I felt like this post was relevant and timely, either) and living a life in full appreciation of the natural world,
helps people feel grounded. Considering key subjects is likewise some other sort of experience that can aid us know ourselves.



Here is my web site - Health
Topic Alternative Health News: health-topic.com/.../...
Цитировать
27.  Катерина, +380965396359 30.12.2019 10:16
Работа по сайту была выполнена качественно и быстро. Остались довольны результатом. Отдельно порадовали видео уроки для дальнейшей работы с сайтом. Рекомендую эту Компанию для сотрудничества.
Цитировать
26.  Дарья, +380965018532 31.10.2019 09:43
Однозначно столкнулись, как с плюсами, так и с минусами, но плюсов гораздо больше! Ребята быстро реагируют на правки, предлагают своё решение проблемы, отвечают в любое время суток и отдельный плюсик за подробный видео-материал. Были небольшие вопросы с адаптивной версией и с дэдлайнами, но все уладилось и результатом работы стал крутецкий, современный сайт!
Цитировать
25.  Михаил, +380930660878 21.08.2019 17:00
Заказывал сайт для работы. Сделал все оперативно, дал дельные советы что, как и к чему. Работой с сайтом доволен, рекомендую.
Цитировать
24.  Andrey Hordiyenko, +380632019013 15.07.2019 11:30
Была поставлена задача на оптимизацию 6-и ресурсов под оптимизацию - все сделали как и просили, буду обращаться по новым задачам, спасибо!
Цитировать
23.  Юрий, +380661337598 15.07.2019 11:24
Работа выполнена, замечаний нет. Буду обращаться. Благодарю!
Цитировать
22.  Юра К, +380660000515 15.07.2019 07:48
Сотрудничеством очень доволен. У меня 5 различных сайтов и работал с более, чем 10-тью разработчиками (от создания до простого ведения) - это компания, как по мне, оказалась наиболее адекватной и справлялась со всеми задачами даже новыми для себя. Все было достаточно быстро и главное удобно. Важным моментом было, что за мелки задачки, которые не были предусмотрены в ТЗ оплату не брали. Также отлично подошли к настройке админки - все очень просто и удобно в использовании.
Цитировать
21.  Вадим, +380972458038 20.01.2019 18:18
Ребята профессионалы своего дела, всегда все делают в кратчайшие сроки. Сотрудничаем долго нареканий на них нет.
Цитировать
20.  Роман, +380675002873 16.01.2019 14:14
Быстро и оперативно вносят правки, реагируют на все замечания в любое время суток, такое ощущение что ребята не спят никогда ) сдали все вовремя как и договаривались.
Спасибо за работу
Цитировать
19.  Юрий, +380679681432 12.07.2018 09:28
Мы выбирали между разными студиями, но остановились на их предложении и остались довольны их работой. Постоянно на связи, ответственный подход к работе! В дальнейшем будем обращаться по доработкам нашего сайта.
Цитировать

Добавить комментарий






Защитный код
Обновить